近期網誌簡介

2011年9月30日星期五

蝗蟲侵害三部曲:生仔移民走水貨攞盡香港著數

壹周刊 1125 期 報道 ( 所有圖片可 click 看清晰大圖 )









2011年9月28日星期三

地產狂熱創造美麗人生:元朗地舖成炒家金銀島

壹周刊 1124期 報道 ( 所有圖片可 click 看清晰大圖 )










2011年9月23日星期五

乳 王

( 這是我在 2009年3月寫的文章,當時電腦硬碟壞了,不能張貼,近日得閒把硬碟修理,竟然把這文章救回來,此文終可面世 )

日本人很講求原則,也很重視一些評級,例如對女性陰部,有特殊特徵的極品級陰部結構,會評為『名器』。既然陰部有『名器』,女人第一性徵:乳房,即胸脯,也有一個很專門的評級,就是『乳王』。

一般來說,一個女人擁有非凡的『名器』,同時擁有『乳王』的機會率是比較高,因為人體生理結構是一整體,之前的文章『名器』也指出『名器女』通常樣貌也差不了那裡去,從陰部至大腦中樞神經系統,到賀爾蒙的整體比率,雖然人人有差別,但擁有『名器』者,某程度上代表她的一些賀爾蒙比例是較為特別,從女童發育時期開始,『名器』會隨成長階段而形成,這些女孩一般較為早熟,早熟即意味著『已預備性愛行為』,當然,本文章絕非鼓勵青少年胡亂談情說性,只是從很基本的生理方面,去說明『名器』和身體的必然關系。


『乳王』的定義

或者我用一些引例說明,鮑魚,高級貨色被評為『吉品鮑』,是以前有資格供給達官貴人甚至皇帝享用的高級食物,身份和品味的象徵。『乳王』就是乳中之極品,乳房形態最優美的形容,但要搞清楚一個很容易惹人誤解的概念,請看以下:

乳房巨大只能稱為『巨乳』,日本人稱『暴乳』,巨形胸脯不代表形態優美,更不代表有性吸引力,一些女士胡亂隆胸,只求大不求美,是一項非常錯誤的觀念,人類無須乳牛供奶買賣,況且胸脯大得不合比例,腰脊也很辛苦,身型也不合符美學比例,此其一。

乳房過細,日本人稱為『貧乳』,香港人俗語說『洗衫板』或『飛機場』,太細的乳房當然不屬『乳王』之列,但胸脯整形和其他補救方法,不在本文討論範圍。

一對形態優美的乳房,首要大小適中,和女人身高體型及骨架的粗幼相配合,例如一位不夠五呎高的女士,擁有不符合比例的巨乳,便很怪相,加上腰長腳短,胸脯呎碼和身體格格不入,好像胸前掛了兩個大碗,不合符人體美學標準。同樣,身材高佻的女士,我假設腰和腿的比例很好,她的乳房不能過小,否則便是『飛機場』了。

高佻女性在體形上有優勢,可容許較大的乳房,在立體視覺美學上,高佻長腿,加上穿高跟鞋令小腿收緊,走路時臀部有韻律地擺動,搖曳生姿,再配合豐滿的胸脯,是人體美學的極品。胸脯在行走期間,隨著步伐自然地上下震動,如果有男人對其產生脖起反應的話,請不要指謫他們色魔,這是很正常的男性生理反應。對美麗女人而言,『見妳即硬』其實是一種光榮,絕對是身份象徵,不要怪男人因靚女而脖起,正如女人見到俊朗男士或男明星,也會有很多性幻想。

『乳王』除了大小適中,其實不一定要很堅挺,當然不能軟弱下垂,但『乳王』的定義,最起碼是胸脯豐滿,豐滿的乳房,又很難維持非常堅挺。請注意,一些女士隆胸後,胸脯是會非常地堅挺,但這種人造堅挺很不自然,隆胸只在乳房內塞入填充物,不是真人肌肉,更不含乳汁,女人胸脯在走路時會上下震動,主要是乳房內有乳汁,乳汁是液態物,於是乳房便像一對小奶袋,走路時有節奏地上下起伏。隆胸者不能稱為『乳王』,充其量只屬『巨乳』,但也不是優美巨乳,只是夠大而已,大不代表美。


超華麗乳暈

『乳王』的標準,也包括乳暈和乳頭,日本人對優美的東西,會形容為『華麗』,『超華麗』即是非常優美高貴的意思。

乳房的性吸引力,也和『乳暈』和『乳頭』的形態息息相關。通常來說,少女由於性經驗較少,性賀爾蒙未受性行為刺激而顯著上升,加上青春皮膚較為幼嫩,乳暈顏色會較淺,並且因少女血氣一般較佳,乳暈便呈現粉紅色,粉紅色的乳暈是『乳王』的條件之一,雖然『乳王』沒有指定必須要有粉紅乳暈,但粉紅色本身具有獨特的性幻想吸引力,普遍男士總喜歡偏粉紅乳暈多於深黑乳暈,當然,粉紅色在視覺上也較深色來得誘惑,尤其當女人一絲不掛時,眼前竟然有一對美乳和粉紅乳暈,便極易挑起男性衝動。

補充一點,粉紅乳暈者,通常多屬皮膚較白的女性,理由很簡單,
膚色偏黑很難會在乳暈位置突然淺色,人是一個整體,這道理不難理解。一般而言,大部份東方女性的乳暈都是淺啡色,這很普遍,因此『乳王』也沒指明一定要粉紅乳暈,有是最好,亞洲女人淺啡色是正常,女士們無須太介懷。


借助藥物營造『超華麗乳暈』

於是,有些乳暈和乳頭偏黑的女性,或想自己的乳暈乳頭變得偏粉紅,會借助一些類似『乳紅素』、『粉紅素』、或『美白乳素』之類的外用或內服藥品,期望改善兩者顏色,增加性吸引力。『乳紅素』或什麼素也好,都是一個統稱,有很多品牌和藥性,但都是類似的東西,透過藥物把乳暈乳頭進行類似『漂白』、『退色』、或『淡化』的效果,本文不會分析各品牌功效,我也沒有這麼多產品資料,要詳細比較必須要有醫學化驗數據,女士們在選購時要留意,不要太信奉廣告口號,小心選擇為上。


乳頭的重要性

談乳暈不能忽略乳頭,『乳王』的定義,包括極具性吸引力形態的乳頭,乳頭正常狀態下呈現微微突出,在受到刺激時會更加突起,這是乳頭的『脖起』現象,乳頭因刺激而充血,一樣會硬,有些女人的乳頭是不會脖起的,也有些女人的乳頭很小,也有過大,或乳暈過大而乳頭小,都不屬『乳王』。『乳王』定義的乳頭,是脖起時很挺,明顯地凸起,若果配合粉紅乳暈的話,就是最完善的『乳王』,即使乳暈乳頭啡色,乳頭能明確地脖起突出,也是極誘惑的形態,已可稱為『乳王』。

擁有優美胸脯的女士們,應該多表現自身的美態,『名器』雖然要在性行為才令男人感受到,但美乳就可在平日衣著上表露出來,優美的胸脯不單只吸引男士注目,即使其他女人看見,也會心生羨慕,美艷樣貌和美乳不會歷久不衰,時代女性應多點展露美態,無謂浪費。

2011年9月17日星期六

五毛黨教材再曝光 中共:誰控制互聯網 誰就控制世界

(文章來源:國內網站及其他)

近日,繼湖北浠水縣宣傳部培訓「五毛」的視頻曝光後,又一份更詳細的「五毛」培訓工作流程教材在網絡流傳。教材中直接要求中共的「五毛」在重大事件發生時,在輿論上要「搶占先機」、「擴大戰果」、「爭奪網絡話語權」。

中共培訓「五毛」的資料中還透露,互聯網加速發展「對有效引導和管理輿論提出了更高要求」;突發事件、司法和腐敗事件極易成為「炒作」熱點;同時還提出了「引導網上輿論原則」。並引述胡錦濤的講話「未來,誰控制互聯網,誰就控制世界。」

中共:「誰控制互聯網,誰就控制世界。」

該教材首先「提醒」中共五毛的是:「未來,誰控制互聯網,誰就控制世界。」

教材中對網絡輿論「分析」道:互聯網加速發展,網上輿論日益多元、多樣、多變,對「有效引導和管理輿論」提出了更高要求;「敵對勢力」通過互聯網加強進行「思想文化滲透」,網絡話語權爭取日趨激烈,網上意識形態工作更加艱鉅。

教材中還說,當前網上輿論有三個方面特點:一是突發事件、司法和腐敗事件極易成為「炒作」的熱點;二是涉及民生的問題「易引發群體效應」;三是各種社會思潮在網上聚集。

同時得出引導網上輿論原則:未雨綢繆:做好預案,形成制度;第一時間:盡早反應,決定印象;佔領高地:搶佔先機,正面引導;堅持不懈:趁熱打鐵,擴大戰果。

學者:「五毛黨」成不了氣候 只會成笑柄

自從網曝「五毛黨」培訓教材《這只雞蛋真難吃》、《網絡評論員工作指南》,及最近湖北電視台播放的「五毛」培訓視頻後,「五毛」的宣傳邏輯,詭辯騙人伎倆已越來越被網友識破。

《八小時以外》雜誌的一篇文章說:「他們是一個特殊的團體……他們的宗旨是偷偷地進去,放槍的不要……眼下人們叫他們『五毛黨』……稱之為輿論掮客更為合適。總之,網絡的討論區裡哪裏有涉及利益的爭論話題,哪裏就有他們的影子……他們就像一隻隻章魚,把你的小腦袋瓜牢牢地吸住,拖上他們預想的軌道。」

北京大學法律信息網刊登的一篇諷刺文章說:「培養一個政治覺悟高和忽悠水平專業的『五毛黨』也不是一件容易的事。」,「五毛黨除了在網上充當網監和網評員之外,還有一個最重要也是最基本的任務,那就是政府說煤球是白的,『五毛黨』們就應該義無反顧地說煤球是白的,直到自己相信並讓其他不明真相的網民也相信:煤球真是白的。」

北京大學互聯網專家胡泳接受《環球時報》英文版採訪時表示:「……『五毛黨』成不了氣候,只會成為笑柄,『他們會在某時某地起到混淆視聽的作用,但從長遠來講,並沒有殺傷力,反而讓大家提高警惕,注意去識別甚麼叫做「五毛黨」的言論。』」

「五毛黨」的部份言論及網友評語

五毛言論一:中國的貧富差距很大嗎?我覺得還好啊!所謂的貧富差距主要是城鄉差別和地區差別,比如上海人平均收入25,000/月,但是一根油條要賣1塊錢;而一個西部城市,比如說甘肅省定西縣,平均收入雖然只有5,000/月,但是一根油條只要2毛錢就能買到。看起來收入相差5倍,但是購買力實際上是一樣的!

網友評語:您的收入數據是不是多寫了一個零?

五毛言論二:在中國,你結婚的時候不必擔心警察會連開50槍將你擊斃;在美國,你會時時刻刻在槍口下膽戰心驚!我現在就在美國,對美國人民的遭遇感同身受。

網友評語:嗯對,咱對老百姓都是直接上坦克。我彷彿聽到水深火熱中的美國人民在召喚著天朝解放他們……您現在在美國……麻煩您匿名發個貼,讓咱看看你的美國ip……

五毛言論三:城管確實有過一些粗暴行為,但是看問題要看主流啊,對不對?!就算個別城管暴力執法,每天打死一個人,死亡賠償金是20萬,全國一年下來為此付出的執法成本也不過是7,000多萬。但是如果沒有城管,讓小攤小販把大街小巷給堵個水洩不通,帶來的垃圾處理成本、交通堵塞成本等等,只怕幾十個億都打不住吧?!!

網友評語:您嚴重地嚇到我了……

五毛言論四:人民子弟兵是永遠不會把槍口對準人民的,這是人民解放軍和美軍最根本的區別!!!

網友評語:「9 8 7 5 3 2 1」請寫出上述等差數列中缺少的兩個項。

五毛黨教材截圖:



2011年9月15日星期四

政府搬總部 秘密銷毀六百萬檔案 所有醜事消失

壹周刊 1123 期報道

(所有圖片可 click 看清晰大圖 )








2011年9月14日星期三

極度追擊慈雲山巴士縱火案犯罪童黨






中秋節當晚有另一宗小型縱火案,有童黨放火燒垃圾桶:




請參閱:

(超級完整版) 慈雲山毓華街巴士縱火案犯案人大起底

(超級完整版) 慈雲山毓華街巴士縱火案犯案人大起底

3巴士遭縱火逾百人疏散
2011-09-13 星島日報

慈雲山毓華街巴士總站,凌晨3輛巴士被焚毀,無人受傷,起火原因有可疑,警方列巴士縱火案處理。九巴表示,被焚毀的巴士全屬3D線,來往慈雲山至觀塘,已調配後備巴士行走受影響路線,服務不受影響,但巴士站要暫時要封閉,他們會安排乘客在其他巴士站上落。九巴會配合警方的調查,並指有足夠的保安通宵巡查車站,不存在因外判而缺乏監察。現場是慈雲山旭華街巴士總站,凌晨4時許,其中一輛巴士首先起火,火勢非常猛烈,兩層燒毀,巴士支架亦燒至變形,火屑掉下,旁邊並排的兩輛巴士都受到波及起火,另有一輛巴士被燻黑,火屑跌下來,又燒著車站一些設施,巴士站旁邊大廈的一名68歲保安員吸入濃煙不適送院,百多名住客疏散。消防員出動兩條喉、兩隊煙帽隊灌救,花了約1小時後將火救熄。消防員及後發現首先起火的3D線巴士、車頭位置近乘客入口有易燃液體,並指巴士的引擎在車尾,但起火位置在車頭,相信不是引擎故障引致起火,認為起火原因有可疑,警方列巴士縱火案處理。














疑似巴士縱火人:








所有涉案人士 facebook:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002895107106
http://www.facebook.com/patrick741852
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002423173316
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001224113249
http://www.facebook.com/profile.php?id=1753644439
https://www.facebook.com/profile.php?id=1753644439