近期網誌簡介

2011年10月30日星期日

梁振英廿載紅顏知己曝光



圖左為梁振英及其老婆,右圖為振英紅顏知己 鄧淑德 Karen

( 報章新聞節錄 )

疑似下屆特首候選人的前政務司司長唐英年及前行政會議召集人梁振英,刻下鬥得難分難解,早前公開宣言「無婚外情」的梁振英,據政圈流傳他亦有一紅顏知己伴 隨左右廿載,此人是非牟利組織「明天更好基金」行政總裁鄧淑德 ( Karen )。二人緣起於八十年代一起共事的「基本法諮詢委員會」,關係深厚。鄧淑德突然 由下月起停薪留職長達五個月,據悉,她私下向友人透露,將統籌梁振英競逐特首選舉的事宜。


明天更好基金發言人昨晚接受本報查詢時,證實鄧淑德將於11月1日至明年3月底停薪留職;期間她的工作會派人處理,然後再向基金的執行委員會主席陳啟宗匯報。本報追問停薪留職是否為了協助梁振英處理特首選舉事宜,發言人指此屬私人事務,不便替其作答,並答允轉交鄧作答,惟至本報截稿前,仍未獲鄧淑德回覆。不過,知情人士透露,鄧淑德曾向友人提及將擔任梁振英「特首選舉」的大內總管。

明天更好基金停職五月

唐英年的「感情缺失」風波未解,他與其前政務助理、現任香港總商會總裁袁莎妮(Shirley)及「紅酒姊妹花」的緋聞,外人懶理真假,已熱議不絕。知情人士向本報透露,梁振英身邊亦有關係密切的紅顏知己鄧淑德,「有C.Y.(梁振英暱稱)的場合,經常會看見她的蹤影」。

請參閱:

唐英年桃色緋聞全版本

(完整版)河南省汝南縣警長醉駕殺七命圖鎮壓引發暴動


( 來源:國內網站 )

时间:2011年十月二十九日
地点:汝南县梁祝大道中段(汽车站斜对面)
事故真相:一警员醉酒驾驶警车行驶到梁祝大道是撞死六人,撞伤一人后将旁边的路灯撞倒,事故发生后(有关部门)调来警车和殡仪馆的车辆准备毁尸灭迹,掩盖事实真相,周围群众知道后将警车和殡仪馆的车辆砸毁推翻!事故正在处理中,具可靠的的消息该警员为梁祝镇(马乡)***副所长。
在此,我希望有关部门和上级领导要严肃处理此事,不能徇私枉法,身为警务人员醉酒驾车,草菅人命,我们汝南人民应该群起伐之,要还受害人一个公道,那些企图掩盖事实真相的人更要严肃处理,光天化日,草菅人命,毁尸灭迹,天理不容!












公安及殯儀車到場,公安正想快速拖走屍體毀滅罪證之際,現場民眾群起反抗,推翻公安及殯儀車。



到場警車被憤怒民眾合力推翻




Q3261 為醉駕肇事警車










以下是当地人民事后在警车里找出的东西,管制刀具和报销吃喝的发票,还有酒。





駐馬店市防暴警孩緊急出動:鎮壓、鎮壓,將民憤鎮壓到底

2011年10月28日星期五

未來特首 - 梁振英投共之路

壹周刊 1129期 封面故事

( 所有圖片可 click 看清晰大圖 )




















2011年10月26日星期三

I-Pad 結構全集

以下展示 I-Pad I 內部結構,和 I-Pad II 一樣,I-Pad II 號稱 WIFI 收發能力較強,其實不是改良,因為 Wireless 組件都是 broadcom 提供,I-Pad I 無線收發能力較差,主要是無線組件質素欠佳,正常來講, broadcom 組件品質優良,相信是 Apple 公司故意把 WIFI 部份設計成有缺陷,例如用較弱功率的部件,於是營造「請等待 I-Pad II 面世」。其他部份,顯示屏、主機板、記憶體、所有佈線,I-Pad I 和 II 全部一樣,後者只是記憶體增多及核心晶片有很少的改良,記憶體增多對外插 USB 記憶手指來儲存資料沒有關連,既然儲資料可用 USB手指,機內也無須太多記憶體。晶片組的改良很少,而 I-Pad I 推出時,坊間有很多傳言,說 i-Pad 太先進,一般無線網絡難以應對 I-Pad ,這是謬誤,其實是 I-Pad I 的 WIFI零件質素問題,如果沒有缺陷,就不能催谷用家買 I-Pad II了。