近期網誌簡介

2011年9月23日星期五

乳 王

( 這是我在 2009年3月寫的文章,當時電腦硬碟壞了,不能張貼,近日得閒把硬碟修理,竟然把這文章救回來,此文終可面世 )

日本人很講求原則,也很重視一些評級,例如對女性陰部,有特殊特徵的極品級陰部結構,會評為『名器』。既然陰部有『名器』,女人第一性徵:乳房,即胸脯,也有一個很專門的評級,就是『乳王』。

一般來說,一個女人擁有非凡的『名器』,同時擁有『乳王』的機會率是比較高,因為人體生理結構是一整體,之前的文章『名器』也指出『名器女』通常樣貌也差不了那裡去,從陰部至大腦中樞神經系統,到賀爾蒙的整體比率,雖然人人有差別,但擁有『名器』者,某程度上代表她的一些賀爾蒙比例是較為特別,從女童發育時期開始,『名器』會隨成長階段而形成,這些女孩一般較為早熟,早熟即意味著『已預備性愛行為』,當然,本文章絕非鼓勵青少年胡亂談情說性,只是從很基本的生理方面,去說明『名器』和身體的必然關系。


『乳王』的定義

或者我用一些引例說明,鮑魚,高級貨色被評為『吉品鮑』,是以前有資格供給達官貴人甚至皇帝享用的高級食物,身份和品味的象徵。『乳王』就是乳中之極品,乳房形態最優美的形容,但要搞清楚一個很容易惹人誤解的概念,請看以下:

乳房巨大只能稱為『巨乳』,日本人稱『暴乳』,巨形胸脯不代表形態優美,更不代表有性吸引力,一些女士胡亂隆胸,只求大不求美,是一項非常錯誤的觀念,人類無須乳牛供奶買賣,況且胸脯大得不合比例,腰脊也很辛苦,身型也不合符美學比例,此其一。

乳房過細,日本人稱為『貧乳』,香港人俗語說『洗衫板』或『飛機場』,太細的乳房當然不屬『乳王』之列,但胸脯整形和其他補救方法,不在本文討論範圍。

一對形態優美的乳房,首要大小適中,和女人身高體型及骨架的粗幼相配合,例如一位不夠五呎高的女士,擁有不符合比例的巨乳,便很怪相,加上腰長腳短,胸脯呎碼和身體格格不入,好像胸前掛了兩個大碗,不合符人體美學標準。同樣,身材高佻的女士,我假設腰和腿的比例很好,她的乳房不能過小,否則便是『飛機場』了。

高佻女性在體形上有優勢,可容許較大的乳房,在立體視覺美學上,高佻長腿,加上穿高跟鞋令小腿收緊,走路時臀部有韻律地擺動,搖曳生姿,再配合豐滿的胸脯,是人體美學的極品。胸脯在行走期間,隨著步伐自然地上下震動,如果有男人對其產生脖起反應的話,請不要指謫他們色魔,這是很正常的男性生理反應。對美麗女人而言,『見妳即硬』其實是一種光榮,絕對是身份象徵,不要怪男人因靚女而脖起,正如女人見到俊朗男士或男明星,也會有很多性幻想。

『乳王』除了大小適中,其實不一定要很堅挺,當然不能軟弱下垂,但『乳王』的定義,最起碼是胸脯豐滿,豐滿的乳房,又很難維持非常堅挺。請注意,一些女士隆胸後,胸脯是會非常地堅挺,但這種人造堅挺很不自然,隆胸只在乳房內塞入填充物,不是真人肌肉,更不含乳汁,女人胸脯在走路時會上下震動,主要是乳房內有乳汁,乳汁是液態物,於是乳房便像一對小奶袋,走路時有節奏地上下起伏。隆胸者不能稱為『乳王』,充其量只屬『巨乳』,但也不是優美巨乳,只是夠大而已,大不代表美。


超華麗乳暈

『乳王』的標準,也包括乳暈和乳頭,日本人對優美的東西,會形容為『華麗』,『超華麗』即是非常優美高貴的意思。

乳房的性吸引力,也和『乳暈』和『乳頭』的形態息息相關。通常來說,少女由於性經驗較少,性賀爾蒙未受性行為刺激而顯著上升,加上青春皮膚較為幼嫩,乳暈顏色會較淺,並且因少女血氣一般較佳,乳暈便呈現粉紅色,粉紅色的乳暈是『乳王』的條件之一,雖然『乳王』沒有指定必須要有粉紅乳暈,但粉紅色本身具有獨特的性幻想吸引力,普遍男士總喜歡偏粉紅乳暈多於深黑乳暈,當然,粉紅色在視覺上也較深色來得誘惑,尤其當女人一絲不掛時,眼前竟然有一對美乳和粉紅乳暈,便極易挑起男性衝動。

補充一點,粉紅乳暈者,通常多屬皮膚較白的女性,理由很簡單,
膚色偏黑很難會在乳暈位置突然淺色,人是一個整體,這道理不難理解。一般而言,大部份東方女性的乳暈都是淺啡色,這很普遍,因此『乳王』也沒指明一定要粉紅乳暈,有是最好,亞洲女人淺啡色是正常,女士們無須太介懷。


借助藥物營造『超華麗乳暈』

於是,有些乳暈和乳頭偏黑的女性,或想自己的乳暈乳頭變得偏粉紅,會借助一些類似『乳紅素』、『粉紅素』、或『美白乳素』之類的外用或內服藥品,期望改善兩者顏色,增加性吸引力。『乳紅素』或什麼素也好,都是一個統稱,有很多品牌和藥性,但都是類似的東西,透過藥物把乳暈乳頭進行類似『漂白』、『退色』、或『淡化』的效果,本文不會分析各品牌功效,我也沒有這麼多產品資料,要詳細比較必須要有醫學化驗數據,女士們在選購時要留意,不要太信奉廣告口號,小心選擇為上。


乳頭的重要性

談乳暈不能忽略乳頭,『乳王』的定義,包括極具性吸引力形態的乳頭,乳頭正常狀態下呈現微微突出,在受到刺激時會更加突起,這是乳頭的『脖起』現象,乳頭因刺激而充血,一樣會硬,有些女人的乳頭是不會脖起的,也有些女人的乳頭很小,也有過大,或乳暈過大而乳頭小,都不屬『乳王』。『乳王』定義的乳頭,是脖起時很挺,明顯地凸起,若果配合粉紅乳暈的話,就是最完善的『乳王』,即使乳暈乳頭啡色,乳頭能明確地脖起突出,也是極誘惑的形態,已可稱為『乳王』。

擁有優美胸脯的女士們,應該多表現自身的美態,『名器』雖然要在性行為才令男人感受到,但美乳就可在平日衣著上表露出來,優美的胸脯不單只吸引男士注目,即使其他女人看見,也會心生羨慕,美艷樣貌和美乳不會歷久不衰,時代女性應多點展露美態,無謂浪費。

沒有留言: