近期網誌簡介

2011年10月30日星期日

梁振英廿載紅顏知己曝光



圖左為梁振英及其老婆,右圖為振英紅顏知己 鄧淑德 Karen

( 報章新聞節錄 )

疑似下屆特首候選人的前政務司司長唐英年及前行政會議召集人梁振英,刻下鬥得難分難解,早前公開宣言「無婚外情」的梁振英,據政圈流傳他亦有一紅顏知己伴 隨左右廿載,此人是非牟利組織「明天更好基金」行政總裁鄧淑德 ( Karen )。二人緣起於八十年代一起共事的「基本法諮詢委員會」,關係深厚。鄧淑德突然 由下月起停薪留職長達五個月,據悉,她私下向友人透露,將統籌梁振英競逐特首選舉的事宜。


明天更好基金發言人昨晚接受本報查詢時,證實鄧淑德將於11月1日至明年3月底停薪留職;期間她的工作會派人處理,然後再向基金的執行委員會主席陳啟宗匯報。本報追問停薪留職是否為了協助梁振英處理特首選舉事宜,發言人指此屬私人事務,不便替其作答,並答允轉交鄧作答,惟至本報截稿前,仍未獲鄧淑德回覆。不過,知情人士透露,鄧淑德曾向友人提及將擔任梁振英「特首選舉」的大內總管。

明天更好基金停職五月

唐英年的「感情缺失」風波未解,他與其前政務助理、現任香港總商會總裁袁莎妮(Shirley)及「紅酒姊妹花」的緋聞,外人懶理真假,已熱議不絕。知情人士向本報透露,梁振英身邊亦有關係密切的紅顏知己鄧淑德,「有C.Y.(梁振英暱稱)的場合,經常會看見她的蹤影」。

請參閱:

唐英年桃色緋聞全版本

沒有留言: