近期網誌簡介

2009年2月25日星期三

比 堅 尼 雜 談








有女讀者詢問她應如何選購比堅尼泳衣,我借此順帶為她作提出一些意見,當然我的意見不能說有任何權威性,當作一個意見參考罷了。

在選購比堅尼方面,我問了一位女士意見,她性袁,袁彌明 Erica Yuen,Erica 對出鏡和穿比堅尼有專業認識,她認為:


more colorful of course!!
she's so young, shouldn't be wearing dark brown.

she is fine i think. she has fair skin... hairstyle isn't bad.
sometimes presentation doesn't revealed by outlook/pictures, i think she looks fine in picture... but attractiveness is totally another thing.

在泳衣顏色方面,我認同 Erica 的觀點,該女讀者的膚色和年齡,穿色彩較為艷麗的泳裝會較佳,至於整體外型,我有些補充。


這位讀者是香港人,30 歲。從她的泳裝照和影樓造型照看來,她的身型比例是不錯,骨架修長,肩膀至手臂、腰和大腿至小腿也屬於流線型,這類身型是具有潛質。


我不清楚她是否光顧國內的影樓,從拍攝風格看來應屬於國內店,基本上我個人覺得這輯相拍得尚可,如果是影樓提供服裝和化妝的話,或許可選些清淡色調或其他款式,在突出她輪廓方面,我認為化妝有改善空間。

事實上,她的外型和樣貌是具有青春氣息,青春同時也帶有成熟女性的特點,因此化妝先決要考慮這些原素。

從攝影角度看,她的外型適合配襯時裝,並且有條件利用衣著來突出她的性感潛質,重倌不要誤會『性感』一定是暴露,『性感 -- Sexy』是一種氣質,是一種神態和外型的組 合,不一定要露很多肉,性感是一種魅力。



( all photos can click to view full size )


她的腿是有潛力穿著修身裙及高跟鞋,她提及她的臀部甚大,我不太清楚具體三圍呎吋,但從她的泳裝照看來,應該沒大問題,並且臀部豐滿,穿修身裙配合高跟鞋,步行時的立體扭動,可即時流露女性美態。

在照片看來,她屬於上鏡,經打扮後在鏡頭下頗為美艷,以客觀標準來說,她樣貌頗佳。她拍影樓照時應該用了假髮,我個人認為這類髮型頗適合她,可令她看來更有魅力。

2009 日本最新比堅尼水著:



伸延閱讀:

熟その媚惑 L‧Wear Golden Collection



2009年2月24日星期二

熟その媚惑 L‧Wear Golden Collection



很多男士對女性的審美眼光,都環繞著美少女美少女美少女,認為女人的魅力都是集中在少女身上。但我個人認為,少女的魅力是青春,活力、活潑,但當女人到了近三十歲,或由 27 歲開始,其實已不是『少女』。『少女』的年齡組別應介乎 16 歲至 23 歲,到了 25 歲及以上,女人會步向成熟,成熟不代表老,是一種進化,少女有青春活力,但沒有成熟女人的魅力,成熟的女人所散發的獨特魅力,有形容詞稱為『 』。


媚 惑 』是日本人對女人魅力的形容詞,尤其指性吸引力,女人具備性吸引力是何其重要。


『媚』這種由成熟女人體態、容顏和神態流露出來的魅力,是和少女的青春不同,通常來說,男人會覺得少女很活潑精靈,但成熟女人的誘惑神態,是少女所缺乏的。


常聽說坊間只標榜美少女,說女人到了 25 歲便開始老,我是強烈反對,坊間的偏見令不少成熟女人苦惱,認為自己過了 25 歲、過了 30 歲或近 40 歲,便已失去魅力,用盡任何方法令自己『時光倒流』,或『扮少女』,這是很無謂,扮也扮不到,結果適得其反,明明外表成熟有韻味但又要扮少女,不倫不類,男人對美少女的狂想,皆因很少資訊說成熟女人的優點。


2009 日本最新出品的主題情趣內衣,本部落刻意精選專為成熟女性的類別,本網誌也不會張貼所有情趣服裝照片,因為產品雖多,但並非無一款都好看,而且少女適用的情趣內衣,相信不少讀者已看慣了,我也不想搬一大堆照片出來,不好看的,張貼也沒意思。


以下的照片是以我的審美眼光為基準,當然不能代表所有人的眼光,我在近日開設一些和『性』有關的網誌,不會用『鹹蟲』的角度去描寫性題材,以免變為淫褻和猥鎖。如果要鹹鹹濕濕,相信坊間任何一本鹹書已能滿足大家,再不然下載 AV ,或上網飽覽鹹相,無須再到訪本部落了。


對於成熟男士,平日可能忽略了身邊女伴或太太的成熟魅力,成熟女士們也應該發掘自已潛在的吸引力,成熟是一項優點,沒可能全個社會只有少女。


況且,『少女』也未必一定是『美麗的少女』。


( all photo can click to view full size )



名 器 改 造


前篇文章『名 器』,談日本超像真性愛娃娃的人工陰道,是採用日本人對女性陰部最高評級的『名器』作模具藍本,現在我對『名器』有些資料補充,希望可為讀者帶來幫助,不論男女也可當作資訊,『性』在開明社會,是應該可被暢談,而談『性』也不一定流於淫褻。


『名器改造』

擁有『名器』,固之然是天生的優勢,其他『非名器』的女士,其實也無須太失望,在日本,有醫學方法為女性進行『名器改造』,是一種很小型的外科小手術,在陰道壁表面,依次序開一些小切口,只是很少很淺的切口,然後把切口拉起再縫合,那些小切口便形成凸紋,當復原後,這些凸紋會永久存在,原理有點像美容割雙眼皮,在眼皮上方切一小切口,縫合,復原後便有了雙眼皮,是很小的手術,兩者是類同的。


不過,用手術製造『名器』,陰道雖然會有類似真正『名器』的豐富凹凸紋,但由於紋理非天然而生,因此陰道壁的感覺神經數量,不會因手術而忽然增多。簡單來說,『名器改造』而成的『名器』,對男方來說是一大樂事,當比較女伴陰道改造前後,會覺得女伴變得非同凡響,和手術前有強烈對比,而女方在陰道磨擦的感覺,基本上和改造前分別不大,但這對於一些產後陰道變得鬆馳的婦女,或天生陰道過於平滑的女性,有助於增強其性愛吸引力。



除手術以外,透過體能鍛煉也可營造接近『名器』的效果,例如陰道吸啜力欠佳的女士,可用女性自慰用的『假陰莖』,插進陰道,並作陰道收縮的動作,這是訓練陰部兩旁肌肉,同時陰道內有假陽具,女士可在收縮陰道時,感受到收縮力的多寡,經一段時日,陰道收縮能力改善,也能有效增進男女間的歡愉。


『極上名器』的生理進化

『名器』不會因年齡增長而衰退,除非有外來因素令陰道受損,或到了五十歲以上,真的會開始衰老,此為正常定律。從三十歲開始,女人會步向成熟,日本稱為『熟 女』,她們的『名器』是會隨性經驗的累積而變得更極品,是謂『極上名器』。


『極上』在日本是解作『高超』,類似『超級』的意思。


時代進步,女人到了三十歲以上,是女性韻味最頂峰的時期,營養充足加上美容護膚,不少成熟女人的體態線條會比少女更具吸引力。性態度也和少女不同,成熟女人較多體諒男方感受,在性愛方面會追求多一點的互動;少女和廿多歲的女性像跑車,要勁,講求力度,動作要快,高效率,時間未必要求很長,因為造完愛一會兒又來過都無問題,但少有追求造愛的周邊享受,例如前奏、事後愛撫等,和青年男性相類似,都是以造愛次數夠多夠勁力為主。


女人到三十歲至四十歲前,是性愛最沸騰的年齡,生活閱歷多了,一般來說較懂得與人溝通,善觀人於微,並開始對性愛過程有要求,生理方面也希望性愛次數多一點。女人三十歲開始,身體分泌出現變化,陰部已達完全成熟狀態,功能也最活躍,如果還擁有『名器』的話,這種極品女士,堪稱『可遇不可求』。這些極品女人,男人一生遇不到是正常,曾歡樂過是幸運,與之結成夫婦是福氣,如果一生中竟然遇上多位『名器』的成熟美麗女人,當稱可歌可泣,一生無悔、簡直地靈人傑、千金難買,確是人間傳奇!


之前的文章說過,具有『名器』的女人,簡單來說是『非常好屌』,若果樣貌平平,也可因應需要作適當的整容,大前提是量力而為,因為既然已擁有『名器』,除非妳真的奇醜無比,但我說過這個機會率是較低,人體生理是一個整體,通常擁有『名器』的女士,樣貌大抵差不了那裡去,審美標準也會因人而異。


在此奉勸男士們,如果閣下認為身邊女友或太太,給你的感覺已經是『非常好屌』,並且回味無窮的話,請加以珍惜,我說過,這是可遇而不可求,又如果『非常好屌』之同時又美艷動人,離棄她將會是你的人生遺撼。


本文章純粹以生理角度談『名器』,不包括情感輔導,特此註明。



日本人對『名器』的鑑定,是要通過多重醫學和科學測量,包括從陰道的收縮力,陰道壓力、凹凸比例、 PH 值、分泌液份量、陰道整體深度、甚至腦電波在造愛時的反應等等,十分精細,非常科學。












『名器』的詳細結構圖



2009年2月22日星期日

2009 最新改良型 162 cm DIVA Special Collection

( all photos can click to view Super H.D full size )

162 cm 是身高,即等於 5 呎 4 吋。

































娃娃頭部口腔透視圖,在口腔內配備人工陰道,

以便為用家進行口交活動。























娃娃頭部原模透視圖。



















當娃娃為用家進行口交後,可向娃娃嘴部灌水,為清潔娃娃口腔,十分方便。

而個別型號的娃娃,也會配備人工舌頭、人工牙齒,人造臉骨、令娃娃更接近真人。


娃娃各部位可容許動作說明圖。娃娃身體具有類似人體骨架裝置,因此設置動作後可回歸原位,

不會出現扭曲和變型。



最新改良型可更換人工陰道,在陰道盡頭處會有類似『子宮頸口』的凸點,以增強新實感,整個陰道可隨意拉出,方便清洗,並有其他型號的陰道,為不同用家需要,帶來不同感受。



改良還包括『加上適當的面貌瑕疵』,因為真人樣貌不會絕對完美,因此新改良型號已加入例如『大細眼』、『小許歪嘴』、『嘴唇不完全平均』,甚至加上『小許肚腩、Baby Fat』等的人造瑕疵,令娃娃更人性化。



























新改良的『眼神』,是娃娃真人化的重要環節,人工眼球現已採用最精細的技術,仿製和真人『眼珠』和『瞳孔』幾乎一模一樣的晶體,而眼皮的像真度也極高,並且眼珠看上去像『凝望』的神態。

至於人造頭髮方面,也加入了適當的瑕疵,例如鬆散、長短有點不統一之類,並且有適當的硬度,不會像傳統的娃娃『過份完美』。

基本上,新改良的 DIVA 『 人造夏娃 』是一種極高工業水平和集合多種人體工學、立體視覺美學的藝術品。